Actividad médica extranjera (1944)
Argentina. Sociedad de Dermatología y Sifilografía de A. M. A. (Asociación Médica Argentina). Sesión del primero de abril de 1944.Homenaje al profesor de Anatomía, Pedro Belou.Cuba. Nuevas Directivas de Sociedades Científicas. Sociedad Cubana de Otolaringología. Sociedad Cubana de Ortopedia y Traumatología.VI Congreso Panamericano de la Tuberculosis. Su próxima realización en la capital cubana y su razón de ser.