Walter bustamante tejada, los invisibles en antioquia, 1886-1936: una arqueología de los discursos sobre la homosexualidad. (2009)
Los invisibles en Antioquia, 1886-1936: Una arqueología de los discursos sobre la homosexualidad del historiador Walter Alonso Bustamante Tejada, se presenta como un texto pionero para el estudio de la historia de la homosexualidad en Antioquia.