Filogeografía comparada y taxonomía integrativa de seis especies de ranas arborícolas (Hylidae) ampliamente distribuidas en tierras bajas del norte de Sudamérica: en busca de nuevos enfoques que soporten decisiones de conservación (2021)
ilustraciones, fotografías, graficas, mapas