Nota editorial: del papel del decano en una facultad de medicina (1939)
Uno de nuestros Cofrades, el doctor M. .., de París, me escribe lo siguiente:Sumamente le agradecería tuviera a bien informarme sobre el papel que desempeña el Decano en una Facultad de Medicina.