Amibiasis crónica (continuación) (1933)
Otras manifestaciones digestivas. Aparte de estas manifestaciones de la amihiasis crónica en el aparato d1,gestivo, existen otras muchas sobre las cuales ya hemos insistido anteriormente: así, vimos la posibilidad de atribuir a una dilatación gástrica ciertos fenómenos como las palpitaciones, la angustia precordial, etc. Los trastornos, las perturbacionesoculares, etc., son con gran frecuencia y muy racionalmente atriobuídos a una deficiencia funcional hepática y en todos estos casos el fracaso del tratamiento empleado para corregir la función se juzga alterada, es por demás estruendoso.