Discursos pronunciados en el sepelio del decano de la facultad nacional de medicina profesor marco a. iriarte (1944)
Discursos en la Facultad de Medicina pronunciados por los Doctores profesores Juan Pablo Llinás, Luis Patiño Camargo, Roberto Serpa, Carlos A. Vargas R. y José Maria Ramírez Moreno.