Emprendimiento, innovación y RSC en Trabajo Social (2017)
Reseña del libro “Emprendimiento, innovación y RSC en Trabajo Social” coordinado por Esther Raya Diez y Neus Caparrós Civera. Madrid: Editorial Grupo 5, 2016, 128 pp.