Aspectos sicosociales del subdesarrollo (1973)
En primer lugar, debe admitir honestamente que no soy la persona más indicada para hablar sobre un tema de sociología. Alcanzado 9 años atrás por un trauma cerebral que redujo a un quinto o un décimo mi capacidad de lectura, estoy prácticamente imposibilitado para leer mucho de lo que se escribe sobre el asunto.