Encuesta léxica y gramatical 6. Leticia (2002)
Encuesta léxica, fonológica y gramatical realizada al Dr. Abel Santos Angarita el 19/11/2002 en la ciudad de Leticia (Amazonas, Colombia). El audio contiene los lados A y B del casete.