Ciclo de vida de peridroma semidolens (walker) (lepidoptera: noctuidae) (1993)
Se describe el ciclo de vida del noctuido Peridroma semidolens (Walker), encontrado en el Santuario Nacional de Flora y Fauna de Iguaque (Boyacá) sobre hojas de Bocconia frutescens L. (Papaveraceae). Se incluye la ilustración del adulto al igual que las del huevo, de la pupa y de los estadios larvales. Además se comenta la incidencia de los estados gregario y aislado en el desarrollo del ciclo.