¡Que se nacionalice la Drummond! (2014)
El historial éticamente cuestionable de Drummond en Colombia da mérito a su nacionalización, una medida necesaria para encarrilar la locomotora minera, explotar nuestros propios yacimientos y desarrollar la carboquímica, tal cual lo hicimos con el petróleo creando Ecopetrol en 1951, tras la reversión al Estado colombiano de la Concesión De Mares.