El populismo en la democracia (2013)
Este artículo tiene la pretensión de responder, ¿cómo populismo y democracia, en un contexto de permanente tensión se cuestionan? No se pretende establecer comparacionesentre un fenómeno de la política (el populismo) y un tipo de régimen (la democracia); sino más bien, analizar cómo este fenómeno influye en la democracia.Como una primera aproximación, cabe decir que se evidencian dos posturas. Una, que simpatiza con el populismo y otra que mantiene una actitud crítica.