Patrimonio Cultural Urbano de Manizales : políticas de conservación (1986)
El objetivo específico es dotar e implementar la experiencia tenida en la aplicación del Código de Construcciones y Urbanizaciones de Manizales, complementándola con las exigencias y dinámicas del momento, en la adopción de Políticas de Conservación sobre los sectores más representativos de la ciudad.