MEJORANDO LA CALIDAD DE LAS IMÁGENES OBTENIDAS CON UN DISPOSITIVO DE RETRODISPERSION DE RAYOS-GAMMA (2015)
Se han implementado algunos procedimientos estándar de tratamiento digital de imágenes con el fin de aumentar la información obtenida de las imágenes generadas con un dispositivo de retrodispersión de rayos-gamma. Se implementaron tres métodos simples, restar una imagen de referencia, suavizado de la imagen y detección de bordes, y se observó una notable mejoría en la calidad de las imágenes.