Notas bibliográficas (1948)
"Cuerpo y espíritu. sus relaciones fisiologicas  clínicas", por el Profesor doctor Walter H. V. Wyss. Traducción del alemán por el doctor J. González-Campo de Cos. Un volumen de 155 páginas. Manuel Marín, Editor. Barcelona, 1947. / TRAITE DE MEDECINE" publie sous la direction de MM. Pr. A. Lemierre, Pr, Ch. Lenormant, Pr. L. De Gennes, A. Ravina. Tome 1: Maladies Iníectieuses (Premiére Partie); Tome II: Maladies Infectieuses (Seconde Partie) ; Tome V: Maladies de L' Appareil Respiratoire. Masson ,et Cie, Editeurs, 1948