Captura y despliegue de video remoto en dispositivos móviles (2007)
El presente artículo describe una metodología para implementar la transmisión de video en dispositivos móviles, mediante tecnologías como Java 2 Micr o Edition (J 2ME) y Java Media Framework (JMF)Í¾ donde el video fuente se origina mediante la captura de eventos de una cámara Web conectada a un servidor , para posteriormente ser codificado en un formato apropiado par a la reproducción en el teléfono celular (cliente).