Gloría mercedes arango. la mentalidad religiosa en antioquia. prácticas y discursos 1828-1885 (1995)
Gloría Mercedes Arango. La mentalidad religiosa en Antioquia. Prácticas y discursos 1828-1885. Medellín: Universidad Nacional, 1994.335 páginas.