Vibraciones globeras (2019)
El escrito sobre el proyecto plástico Vibraciones Globeras aborda de una manera particular como los conceptos de ética y estética han sido las herramientas fundamentales, a través de las cuales las personas han podido cambiar o transformar de manera particular o artística tanto su propia existencia como la misma realidad. En tal sentido, se expone una mutua implicancia de estas nociones, que determina la comprensión de la existencia artística como una situación estratégica en las relaciones de poder. Lo cual permite concebir la existencia artística como un lugar político que involucra simultáneamente un movimiento de resistencia, invención y creación.