Perkins, Patricio Agustín.“La relación filosófica entre Husserl y Avenarius en Problemas fundamentales de la fenomenología.” (2016)
Perkins, Patricio Agustín.“La rela-ción filosófica entre Husserl y Avenarius en Problemas fundamentales de la fenomenología.” Diánoia 59.72 (2014): 25-48.