San agustín y la utopía según ernst bloch (1987)
Nuestro propósito en este breve trabajo es presentar la lectura que Emst Bloch hace del pensamiento de San Agustín sobre la utopía de la Ciudad de Dios en su libro Principio Esperanza y hacer un análisis esquemático de dicha lectura con algunos comentarios críticos a varías de sus afirmaciones.