Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena productiva de Caucho natural y su industria en Colombia. (2009)
Los actores de la cadena productiva cuyo principal objetivo es apoyar la toma de decisiones con miras a impactar la competitividad de la cadena, a través del mejoramiento de la eficiencia de los procesos de producción y comercialización y el desarrollo.