Hormigas de Colombia VI. Dos nuevas especies de Osctostruma (Hymenoptera: Formicidae: Basicerotini) (1997)
Se describen dos nuevas especies de hormigas, Octostruma impressa y O. stenoscapa de Colombia. Se registra por primera vez para el país O. rugiferoides y se ofrece una clave ilustrada para las 6 especies conocidas en Colombia.