Sobre ciertos espacios de funciones holomorfas y sus aplicaciones, ii (1979)
Los espacios Hm (Dr ) introducidos en la sección 2 y diversas técnicas homológicas de aproximación permiten clasificar como operadores de Fredholm a una amplia clase de operadores diferenciales complejos y establecer, al mismo tiempo, una formula para el índice de tales operadores.