Dinámica de la penetración de tecnologías alternativas para vehículos automotores y su impacto en las concentraciones de carbono atmosférico (2011)
El calentamiento global está aumentando paulatinamente. Dentro de los sectores económicos que más emiten gases de efecto invernadero se encuentra el sector transporte y, por lo tanto, se han estado planteando muchas soluciones en el campo. El presente trabajo, mediante la presentación de escenarios, analiza la penetración de vehículos alternativos y el impacto que esta penetración tendrá en la cantidad de dióxido de carbono en la atmósfera./Abstract: Global warming is slowly increasing. Transport sector is one of the most greenhouse gas emitting economic sectors, and many solutions have been proposed. The present work, by means of scenary presentation, analyses the penetration of alternative vehicles and its impact on the amount of carbon dioxide in the atmosphere.