Preludio del viento antes del invierno, guión cinematográfico (2015)
“Preludio del viento antes del invierno” es un proyecto de guión para largometraje cuyo tema central es la inocencia. Juan y Mercedes, una pareja de jóvenes afrontan un amor que se ve limitado y sancionado por las diferencias sociales y prejuicios morales de sus familias. Mercedes está comprometida con un hombre al que no ama por causa de las imposiciones de sus padres. Juan motivado por el amor de Mercedes se enfrenta a la adversidad para escapar con ella, sin embargo sus esfuerzos por alcanzar la libertad los llevará a un trágico desenlace. (Texto tomado de la fuente).