Entorno de integración de pbl y cscl para la enseñanza de algoritmos y programación en ingeniería (2008)
Este artículo presenta un ambiente instruccional que integra los paradigmas del aprendizaje basado en problemas (PBL) y el aprendizaje colaborativo apoyado en computador (CSCL). SÁBATO es el nombre del ambiente, el cual es utilizado en la enseñanza de la asignatura algoritmos y programación en ingeniería.