Procesos estocásticos con dos parámetros i (1991)
En estas notas queremos presentar una introducción a la teoría de procesos estocásticos con dos parámetros desde el punto de vista de la teoría general de procesos, sin concentramos en propiedades especificas de procesos particulares. Trabajamos con conceptos tanto del análisis estocástico estándar, como del no estándar y damos una idea de cómo utilizar las técnicas hiperfinitas en desarrollos más avanzados.