Metabolitos aislados de zanthoxylum rhoifolium (2007)
Una nueva cumarina llamada 3-metoxi-4-(3-metilbut-2-enil)-2H-cromen-2-ona fue aislada de la madera de Z. rhoifolium, junto con los compuestos, conocidos dictamnina y N-metilflindersina. Sus estructuras fueron elucidadas por RMN, incluyendo técnicas bidimensionales y por comparación con datos reportados en la literatura.