IMPERIALISMO, DIPLOMACIA Y ENFRENTAMIENTO: PERÚ Y ESTADOS UNIDOS ENTRE 1968-1970 (2016)
Este escrito presenta un análisis sobre el conflicto internacional entre Perú y Estados Unidos, sucedido a finales de la década del 60 del siglo XX, debido a los problemas de política exterior por la participación de compañías transnacionales, como la International Petroleum Company, en Latinoamerica, por el choque entre aquellos que se encontraban a favor y en contra del imperialismo.