Evaluación de un removedor de oxígeno y un adsorbente de humedad en el desarrollo de un empaque activo para la preservación de lulo (Solanum quitoense) en fresco

gráficas, ilustraciones, tablas

Autores:
Escobar Piña, Hugo Javier
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/82129
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/82129
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::634 - Huertos, frutas, silvicultura
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::631 - Técnicas específicas, aparatos, equipos, materiales
640 - Gestión del hogar y vida familiar::641 - Alimentos y bebidas
Preservación de los alimentos
Conservación de frutas
Food conservation
Fruit Preservation
Naranjilla
Empaque activo
Removedor de oxígeno
Adsorbedor de humedad
Vida útil
Little orange
Active packaging
Oxygen scavenger
Moisture adsorbent
Shelf life
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
Description
Summary:gráficas, ilustraciones, tablas