Evaluación de un removedor de oxígeno y un adsorbente de humedad en el desarrollo de un empaque activo para la preservación de lulo (Solanum quitoense) en fresco
gráficas, ilustraciones, tablas
- Autores:
-
Escobar Piña, Hugo Javier
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/82129
- Palabra clave:
- 630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::634 - Huertos, frutas, silvicultura
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::631 - Técnicas específicas, aparatos, equipos, materiales
640 - Gestión del hogar y vida familiar::641 - Alimentos y bebidas
Preservación de los alimentos
Conservación de frutas
Food conservation
Fruit Preservation
Naranjilla
Empaque activo
Removedor de oxígeno
Adsorbedor de humedad
Vida útil
Little orange
Active packaging
Oxygen scavenger
Moisture adsorbent
Shelf life
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
Summary: | gráficas, ilustraciones, tablas |
---|