Decreto por el cual se establecen dos jimnasios en las escuelas de literatura i filosofía i en la de injeniería (2010)
Especificaciones respecto de los gimnasios para las Escuelas de Literatura y Filosofía e Ingeniería, de la dotación, el profesor y las clases.