Átomos de dos electrones en el estado base: comparación de algunas predicciones teóricas (1995)
Se utiliza el modelo de capa abierta propuesto por Eckart para determinar la energía del estado base de átomos de la sucesión isoelectrónica de helio. Los resultados se comparan con otros datos teóricos, incluyendo las energías calculadas recientemente por Tripathy, Padhy y Rai.