Código militar de los Estados Unidos de Colombia expedido por el Congreso y sancionado por el Poder Ejecutivo Federal el 26 de mayo de 1881 (1883)
Esta obra expone el código militar aprobado por el Congreso de los Estados Unidos de Colombia.