Registros, cuestionarios, y otras fuentes de datos (1963)
Es factible y muchas veces necesario planear el negocio rural sin el uso de registros de los últimos años. No obstante, los registros de la finca son con frecuencia útiles como fuentes de datos para la planificación de la finca. Los registros necesitan siempre el suplemento de la evaluación del mismo agricultor sobre su normalidad, de los datos sobre experimentos físicos controlados, y de los pronósticos o suposiciones sobre cambios futuros en los precios.