Muinakɨ 06 Chaka chaka bari (2005)
2:35-4:55 PM. Canto de baile frutas en lengua ocaina lo interpreta Jɨmuizɨtofe. (Casete original de Anastasia 10A-7). Este canto hace parte de la colección de cantos del ritual Yuakɨ Murui-Muina (ritual de frutas) del pueblo Murui, que fue realizada por la artista e investigadora Anastasia Candre Yamakuri con el cantor Alfonso Jimaido Jɨmuizɨtofe.