Presentación (1968)
Estos trabajos forman parte del programa de conferencias que, organizado por el Centro de Historia de la Medicina, se desarrolló en la Sala de Humanidades de la Facultad, en los meses de septiembre y octubre de 1967 año del centenario de la Universidad Nacional.