Tintos amargos para repensar Aerocafé (2011)
El Aeropuerto del Café visto en tres planos de diferente nivel de desarrollo y creciente complejidad, que muestran su posible pertinencia, dificultades consustanciales a la naturaleza del proyecto y falencias solucionables de su estructuración. Si bien los grandes conflictos de Colombia pasan por los temas mineros, energéticos y de infraestructura, el que Aerocafé sea instrumento para la paz y no de conflicto, dependerá del carácter cívico del proyecto.