La espectroscopia móssbauer: principios y aplicaciones (1985)
Se presenta una aproximación conceptual al fenómeno de la resonancia y se discuten las características de la emisión y absorción nuclear sin retroceso. Tras una breve descripción de las llamadas interacciones hiperfinas, se muestran algunos ejemplos clásicos de aplicaciones de la espectroscopia Móssbauer.