Marco legal de la interrupción voluntaria del embarazo en tres países de Latinoamérica, Colombia, Cuba y Chile 2017 (2017)
Objetivo general: Realizar una comparación sistemática con respecto a la normatividad relacionada con la Interrupción Voluntaria del Embarazo de tres paises Colombia, Chile y Cuba.