Determinación de la mediedibilidad de algunas familias de subespacios del espacio proyectivo p3 respecto del grupo proyectivo (1989)
La Geometría Integral en el espacio proyectivo Pn ha sido estudiada por L.A. Santaló en [6] y [8], por M. Stoka en [9] y [10] y por I. Maniscalco y A.