Integración de una cultura mulata en colombia (1971)
El autor indentifica dos zonas de 'integración cultural del mulataje': en el Litoral Atlántico y en el Litoral Pacífico; de éstas analiza su composición demográfica y las manifestaciones del denominado folklore.