Reseñas (1999)
La literatura como escudo de la caverna: a propósito de La Virgen de los sicarios. / The analysis and use of financial Statements. / El capital intelectual: cómo identificar y calcular el valor inexplotado de los recursos intangibles de su empresa. / Klaus Meyer (1998), Direct investment in economies in transition, serie new horizons in international business. / Administración de operaciones y producción: calidad total y respuesta sensible rápida. / Las políticas públicas. Segunda edición adicionada con el concepto de "think thanks". / Diseño de organizaciones: tensiones y paradojas. / El marketing de las naciones: una aproximación estratégica a la creación de la riqueza nacional. / Compañía ilimitada: reportaje a los grandes grupos económicos. / Effective coaching. / Ingeniería industrial y administración: una nueva perspectiva. / The global agenda (issues and perspectives). / Administración de organizaciones: productividad y eficacia. / Moral para el siglo XXI.