Análisis de contingencias (1981)
El algoritmo descrito en el presente articulo forma parte de un programa de investigación que la sección de potencia del Departamento de Ingeniería Eléctrica está desarrollando con el objeto de implementar una moderna y eficaz infraestructura comunicacional que sirva para efectuar estudios avanzados en análisis de sistemas eléctricos de potencia.