Revisión de libros (1991)
Referencias Bibliográficas Recomendadas: DeVries, Ph. J. 1987. The Butterflies of Costa Rica and their natural history. Princeton University Press, Princeton, New Jersey, 327 pp. ISBN 0-691-02403-0Blanco Fernández de Caleya, P. and amp; A. del Valle Stervinou. Herbarium Mutisianum. Fontqueria 32, Madrid, 1991. ISSN 0212-0623. 173 págs.