Dos nuevas especies de colostethus (amphibia, dendrobatidae) de colombia (1986)
Hasta el momento de escribirse este trabajo se conocían 28 especies deColostethus en Colombia, pero cinco de estas, mencionadas en el trabajo detesis de S. R. EDWARS (1974), todavía no han sido descritas. Las dos especiesque se describen aqui han sido examinadas por W. DUELLMAN, del Museo deHistoria Natural de la Universidad de Kansas (en donde esta depositado elmaterial de EDWARDS), quien ha certificado que no se trata de ninguna desus especies.