Del problema a la presentación de proyectos de investigación. Apuntes hacia la construcción de propuestas de investigación (2015)
El libro es un cuaderno de investigación que ofrece recomendaciones teórico-prácticas para transitar de un problema a un proyecto de investigación desde diversas posturas. Está compuesto de tres capítulos denominados estadios.