La biodiversidad de colombia (2005)
Colombia, en términos planetarios, es uno de los dos países con mayor expresión de la diversidad biológica en todos los niveles en que esta condición se expresa alfa (especies),beta (comunidades vegetales o tipos de vegetación) y gama(ecosistemas). Los re