Constitución de la República de Tunja (1811) (1951)
La reseña histórica que antecede el texto de la constitución contiene el comentario "Provincias Unidas de Nueva Granada' (199-2207)", además el "Acta de Federación de las Provincias Unidas de la Nueva Granada" (208-241) y un comentario sobre "La República de Tunja" (237-341).