Revisión anatómica del nervio facial (VII Par Craneano) (2016)
En esta revisión se abordará lo concerniente a la anatomía normal del nervio facial.Dentro de los nervios craneales, el nervio facial corresponde al par craneano siete (VII PC). Es de vital importancia para el estudiante de medicina o de algún área afín con la salud, conocer detalladamente los aspectos que atañen a la anatomía normal y las alteraciones en este nervio, pues no es infrecuente la disfuncionalidad en él.