Para volver a ser (2003)
¿Cómo salir de la explotación al prójimo, de la lucha a muerte entre los semejantes, del penoso destino de la violencia, de la desigualdad en el goce de los cuerpos, de los objetos, de las personas, de la riqueza, de la naturaleza? si se parte de que el l